大蘑菇的小白福

本子问题请统一找@喵帝国-重庆仓

【周叶】拉郎请按基本法 3

前面的评论来不及回复,非常抱歉QAQ,但我都有认真看的!


=================

关于“恋情曝光”的八卦,永远伴随着几家欢喜几家愁。当然,这欢喜和愁的比例,还要看双方人缘、看曝光的时机、看当事人的回应,如此这般。

发出这条消息的是一位娱乐圈资深八卦博主,真名曹广诚,原先也是正统媒体的记者,后来改作网络自媒体,蓝V认证,几百万的粉丝已然超过了许多不在一线的演员歌手。此人极善钻营,资历与脸皮并存,常年被喷,常年坚挺,被举报多少次,就在多少次的举报中站起来,最后竟混出个“敢说真话”的招牌,甚至拥有了自己的真爱粉、脑残粉、真爱脑残粉,在各种簇拥和吹捧中,人设刷得飞起。

 

@老曹带你看娱乐V

【关系升级?周泽楷叶修酒店独处,姿态亲密似恋人!】由义斩娱乐、轮回娱乐合资出品的贺岁档大片即将在纵店影视基地投拍,近日,这部没有剧照,没有预告片,甚至连全名都没有公开的电影,已然在全网受到广泛热议,花瓣网评分竟高达9.8。这其中的原因有很多,老曹之前也为大家分析过,但是毋庸置疑的是,关于这部影片的话题绝大部分集中在这两人身上——周泽楷,目前内地身价最高的当红小生,年仅23岁,几乎已经斩获了大多数电影演员职业生涯中可取得的全部奖项,只差一个影帝奖杯就可以横着走的超级红人;叶修,十项全能的教科书级大神,息影三年忽然重出江湖,直接宣布与轮回义斩方面的合作,花瓣上未等电影上映就预先出现的9.8分,展示的绝对是大家对他执导电影质量的无条件信任。在接受采访时,叶神表示复出的缘由“不足为外人道也”,但在剧组首次全体会面的聚餐上,他和周泽楷的亲密举动依然引起了许多在场工作人员的注意(如图)。在此我们是不是有理由推测,叶神的复出和周泽楷之间有着千丝万缕的联系?在此之前,叶神曾怒喷电影《孤独桂冠》除周泽楷的表现外一无是处,此次复出是否是为自己“恋人”的影帝之路助攻?叶神,原来你也有坐不住的这一天啊!明年影帝的竞争者们,也该感到压力了吧?

转发(53143)  评论(14233)  赞(194266)

 

经历了“叶修怒喷周泽楷没脑子”的标题党,这回的“关系升级”好歹还是有点干货的。在一段字里行间透着眉飞色舞的说明文字下,附上了几张叶修和周泽楷墙角密谈照,大概是为了增加事情的真实感,甚至还附上了三段10s小视频。

照片的拍摄工具就是普通的手机摄像头,受酒店灯光的影响,画面模糊不清,噪点相当严重,还有两张有拍摄者的手指出镜,对焦惨不忍睹。

拍照技术都这样了,拍摄角度和拍摄距离自然也格外凑合事儿,整整九份“证据”,有价值的只有最后一段小视频的最后一秒——周叶二人结束谈话双双转身面对拍摄方向,只听近处一声清晰的“卧槽”,“槽”字只发出个C,视频就被匆匆截断了。

槽字死了,死在了周泽楷和叶修并没有看过来的目光中,死得十分冤枉。但这牺牲前一秒钟拍到的正脸却让所有猜测变得毋庸置疑,没有狡辩的余地,没有幻想的空间,角落里卿卿我我的,正是叶修和周泽楷本人。

粉丝是一个很容易被掀翻的群体,快乐可以掀翻,悲伤可以掀翻,愤怒可以掀翻,总之只要和自己的爱豆有关的事情,随时随地都可以当场掀翻。

因此,当周泽楷和叶修在一周的火热讨论中再次登顶热搜榜时,刚刚恢复理智的粉丝们便瞬间被重新掀翻,像是在野外看到红名怪,也不管越不越级,立即战成一团。

比起上一次的斗争,这次的场面更大,涉及的粉群更多,每个粉群都能分出阵营九宫格,内掐完了各自对外,团结是什么,团结可以让爱豆赚钱吗,团结就能睡到周泽楷吗?

守序善良的周泽楷粉丝在评论区有条不紊地卖着安利——我们楷楷演过这个这个还有那个,人帅性格好,演技扎实态度认真,对我们粉丝也是极好的,如果想了解我们楷楷的话可以看一下这个真人秀还有那个综艺,他真的很值得被爱,愿他被世界温柔以待。

绝对中立的周泽楷粉丝表示——对,这个很有道理。

混乱邪恶的周泽楷粉丝立即拆台——nili修修说得好听叫息影,说实在的就是自己混不下去,现在捆绑我周炒作,要不要脸!还好意思说自己不做营销实力说话?倒贴丑拒!丑拒!叶粉不要矫情,麻溜带着nili修修圆润!

绝对中立的周泽楷粉丝——呃,这个好像也有道理,刚才没想到啊。

守序善良的叶修粉丝用血肉之躯挡在己方大军身前——大家冷静,不要和他们吵,票房说话,大家花瓣评分刷起来,包场钱攒起来,为我叶做点实事,不要逞口舌之快。

站在前排的混乱中立叶修粉丝大吼——我跟你讲我不是针对周泽楷,我是说!所有针对我叶的!所有黑酸挑!都是辣鸡!放我过去!

混乱邪恶叶修粉丝已经和刚才放话的周泽楷粉丝战成一团——nili楷楷脸还没刷够呢!演技吹了这么多年也没见你楷皇拿影帝啊!我呸!搞清楚谁倒贴谁!脸大得游泳池都塞不下了,你怎么不下海!跟鳗鱼一起摇摆!

双方黑粉如鱼得水,个个操起最擅长的技能,在每个战场上玩起节奏大师,左手一曲野蜂飞舞,右手一曲初音未来的消失,带节奏之熟练让本身就无比混乱的场面更加不可收拾,“其他影帝的竞争者”在战火中频频躺枪,粉丝更不能坐视不理,方圆十米内,隔着屏幕都能听见撕X时清晰的裂帛声。

这个场面,就算当事人本人出面澄清也无济于事,在证据确凿的八卦中不仅欲盖弥彰,还可能继续激化矛盾。周泽楷的团队急啊,苍天啊,大地啊,菲律宾抢南海了,观音姐姐没空给我们出这口气啊。

硝烟味浓归浓,也不至于无孔不入,在战场之间,难得还存在一股清流,但因为数量实在太少,呼声实在太小,已然被完全忽略,排除在战火之外。

 

@亦鸟车各立日小土V

拉郎就像买股票,一朝跌到崩,一朝涨到停,牛熊只在一瞬间,且拉且珍惜。P.S.今天感觉又吃到了一大口糖,久旱逢甘霖,甘霖如潮水它将我包围……

 

周泽楷和叶修没有过正式合作,私交情况如何更是不得而知,这样的两个人,CP粉本来就不多,还有好些是投奔亦鸟车各立日小土来的,本身也是其中一方的粉丝,对另一方抱有好感而已,大敌当前,根本无心风花雪月。

亦鸟车各立日小土这条微博收到的响应甚少,好在没有提到双方大名,至少没有开辟新战场。她也不觉得无趣,反而是在评论里自己写了几个周泽楷×叶修的段子,和前来捧场的少数粉丝刷屏聊了一整天。

周泽楷的团队着急,不代表叶修的团队跟着着急。事实上,叶修似乎并没有专门的团队,他自己做着自己的老板,上头顶多还有个薛定谔的投资人,害怕想见的人已走了,也许从未曾出现过,只存在于采访稿和各路分析人士的假设中。

叶神说要发微博,于是就有了微博。

 

@君莫笑偏要笑V

我说,就算是剧组送盒饭的,也不该这种拍照技术吧。要是全剧组都是这个水平,我看这电影出来也就是个山寨低配版的真人秀大电影,客观来说,《从天闺女降》都比这强。顺便,现在用这个牌子手机的人好像也不多了,是吧?:-)


TBC

评论(30)

热度(1022)