大蘑菇的小白福

本子问题请统一找@喵帝国-重庆仓

嗨呀~脑洞的赠品笔记本打样出来啦><

画师:肚肚 @蘑菇没有盖 

设计:E-HA发热工房@E-HA發熱工房

预售信息:点我

转发抽奖:点我

我们最初定下的规格是加厚特种纸封面+道林内页的,但!我也不知道老板娘 @猫猫莲 和印厂小哥说了什么!这次打样内页做成了纯铜版纸!纯!铜版纸!120多P!两本拿在手里就仿佛在颠一块砖头……

厚度如2P(今天出门买菜把钱包里的硬币全花掉了,翻遍全家才在去年的外套里翻出一个……20分欧元硬币(直径约2.2cm——百度百科)

正式版会恢复原本说好的道林纸,厚度差别不大,再具体点的话……有《七年》的旁友请拿出《七年》,翻开第120页,然后看看翻开的这部分的厚度,比报数精确!(喂

今天我们这边有点阴天,自然光和餐厅灯光下拍照都比较暗淡,实际效果颜色比图上效果鲜艳一点~

上次本宣里夸肚肚的力道不够狠辣,她很难过,我打算在STAFF后记里写两页夸她,科科。

这些天还在忙,更新我尽量_(:з」∠)_~

评论(16)

热度(223)