大蘑菇的小白福

本子问题请统一找@喵帝国-重庆仓

我真是很无奈了。
对我的文不满评论里骂街发私信嘲讽的我都好声好气地忍过去了。鉴定我杂食谎称纯食圈钱的我也好声好气地忍过去了。追着造谣两年的我还是一声不吭地忍过去了。
所以说我看个动画发个感想什么tag也没打到底冒犯谁了?我自己给我自己粉丝说size大想歪歪怎么了?这就成黑周泽楷了?还“带头黑角色”了?
我写这个CP两年半,200多万字,该买的周边一样没少买,该花的钱一分没少花,卖本子的盈余全部拿来做无料和亏本小料,从来没做过任何对不起自己良心的事情。
为了照顾“唯粉”,我发文从来只打文名和CP两个tag,只有在单人tag冲数量的时候才会回头给旧文加角色tag充数。
我没有打扰过我的粉丝和同担以外的任何人,也希望粉丝和同担以外的群体将心比心,不要来打扰我,拉黑很方便的。
原文已删,这个lof以后不会再发更新和公告以外的任何内容。
请有些人适可而止吧。

评论(230)

热度(309)